Red Hot Chili Peppers transmitirá en vivo su concierto en las Pirámides de Egipto

Los Red Hot Chili Peppers preparan un mega concierto para este viernes 15 de marzo en uno de los lugares mas emblemáticos de mundo, Las Pirámides de Giza en Egipto y no desea que te lo pierdas.

La banda californiana ha decidido transmitir la presentación en directo a través de YouTube para que, literalmente, todo el mundo pueda verla.

Ante el hecho de presentarse en un lugar tan memorable para la historia de la humanidad, Flea comentó lo siguiente.

«Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremece de la emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, posibilidad de hacer nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos sabores, absorber nuevos ritmos«.

dijo el artista.

El performance dará inicio a las 13:00 horas en Ecuador, 15:00 en Argentina y 19:00 en España. 

Comparte el artítulo