¿Tienes fotos en Flickr? Pueden desaparecer y tienes poco tiempo

En abril de este año, Yahoo! vendió Flickr a una compañía llamada SmugMug y luego de varios meses, la red dedicada especialmente a fotografías anuncia algunos cambios importantes.

Ahora los fieles usuarios que usen la versión gratuita de Flickr solo podrán almacenar un máximo de 1000 fotografías. Desde el próximo 8 de enero de 2019 se impedirá a los usuarios que suban nuevas fotos y a partir del 5 de febrero se eliminarán todas las fotos que excedan el límite de mil, comenzando de las más antigua a las más reciente.

A través de su página oficial, la red social compartió los nuevos cambios que se ejecutarán y a su vez, aprovechó para advertir a todos los usuarios que desean cambiarse a Facebook con un mensaje que hace referencia a todos los escándalos de privacidad en los que ha estado últimamente involucrada la famosa red social.

Desafortunadamente, los servicios ‘gratuitos’ son raramente gratis para los usuarios. Los usuarios pagan con su información y su tiempo. Nosotros quisimos que el trato fuera transparente…

Este cambio surge con la finalidad de que los usuarios migren a un nuevo servicio Premium que costará $50 dólares al año. Si te animas a pagar la suscripción, recibirás un descuento del 30% hasta el 30 de noviembre. Caso contrario, llego el momento de respaldar tus fotografías.

Comparte el artítulo