The Chemical Brothers reeditará toda su discografía en vinilo

Los vinilos están de moda. Ahora es el turno del duo de música electrónica The Chemical Brothers, pioneros del género big beat.

the-chemical-brothers-35

Desde el 23 diciembre los fanáticos del grupo inglés podrán adquirir sus ochos álbumes de estudio reeditados en formato vinyl; siete de ellos disponibles en una edición limitada con vinilos de color a partir del 9 del mismo mes.

Discografía:

  • Exit Planet Dust (1995)
  • Dig Your Own Hole (1997)
  • Surrender (1999)
  • Come with Us (2002)
  • Push The Button (2005)
  • We Are The Night (2007)
  • Further (2010)
  • Born in the Echoes (2015)

En enero de este año estrenaron el vídeo para ‘Wide Open‘ en colaboración con Beck.

Te puede interesar: