Radiohead está por terminar su nuevo álbum; podría haber gira en 2016

Como muchos saben, Radiohead se encuentra produciendo su noveno álbum de estudio, proceso que podría estar cerca de terminar, según ha confirmado el guitarrista Jonny Greenwood.

Radiohead.com

Radiohead.com

‘Estamos terminando de grabar nuestro nuevo álbum, pero siempre evaluamos nuestro trabajo. Esperamos estar satisfechos pronto y, obviamente, después de eso planear la gira tentativamente para el 2016’, comentó Greenwood.

Lea también: 20 curiosidades de ‘The Bends’, segundo álbum de Radiohead, por sus 20 años

Sobre la producción, aún no hay detalles oficiales. Salvo las imágenes que publicó Robert Ziegler -compositor de Radiohead- en sus redes sociales, incluyendo una foto donde se ve a la agrupación grabando con una orquesta.

Discografía de Radiohead

  1. Pablo Honey (1983)
  2. The Bends (1995)
  3. OK Computer (1997)
  4. Kid A (2000)
  5. Amnesiac (2001)
  6. Hail to the Thief (2003)
  7. In Rainbows (2007)
  8. The King of Limbs (2011)

Te puede interesar: