Tomorrowland 2014

Tomorrowland 2014 – En vivo, desde Bélgica

Actualización (28 de julio): La transmisión finalizó.

Horarios locales por país

  • Costa Rica: 13:00 a 18:00
  • Colombia – Ecuador – México – Perú: 14:00 a 19:00
  • Venezuela: 14:30 a 19:30
  • Bolivia – Chile – Paraguay: 15:00 a 20:00
  • Argentina – Uruguay: 16:00 a 21:00
  • España: 21:00 a 02:00

Principales presentaciones

Del 18 al 20 de julio:

  • Viernes: Eric Prydz, Guy J, Dirty South, John Digweed, Steve Aoki, Skrillex, Paul Oakenflod, Darude, Carl Cox, Diplo, Armin Van Buuren.
  • Sábado: Seth Troxler, Yahel, GMS, Kaskade, Laidback Luke, Afrojack, Talamasca, Ferry Corsten, Hardwell, Astrix, Tiësto, Skazi.
  • Domingo: Markus Schulz, R3hab, Nicky Romero, Busy P. Steve Angelle, Maceo Plex, vitalic, David Guetta, Fedde Le Grand, Paul Van Dyke, The Magician.

Del 25 al 27 de julio:

  • Viernes: Felix Cartal, Martin Garrix, Umek, Benny Benassi, Avicii, Loco Dice, Roger Sanchez, The Chainsmokers, Knife Party.
  • Sábado: Adrian Lux, Nico Parisi, Chuckie, Above & Beyond, Vibe Tribe, Hernan Cattaneo, Sander Van Doorm, Yves V, Skazi.
  • Domingo: Josh Wink, Martin Garrix, Redfoo, Dave Clarke, 3 Are Legend.

Para más información, revisa el line up completo del festival.

Hey! También puedes seguirnos vía TwitterFacebook o Google+

Te puede interesar: