Apple transmitirá vía streaming la WWDC el 2 de junio

keynote-2014

Apple confirmó mediante su sitio web que transmitirá el próximo 2 de junio la keynote inaugural de la WWDC 2014 en directo vía streaming.

El evento podrá ser visto desde cualquier pantalla Apple, sea un iPhone, iPod touch, iPad, Mac o Apple TV. Para Windows es necesario tener instalado Quicktime 7. La WWDC estará enfocada en software y se espera la presentación del nuevo iOS 8 y la actualización del sistema operativo Mavericks.

Horarios de transmisión por país:

  • Ecuador / Colombia / México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • España: 19:00

Te puede interesar: